Время работы магазина:
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Интернет - магазин одежды секонд-хэнд

Почему популярен секонд хенд

Вернуться к списку статей

            В последнее время по­пуляр­ность магазинов секонд хенд увеличивается, в том числе интернет ма­гази­нов­се­конд­хенд одежды в Минске и других городах Беларуси. Во многом по­пуляр­ность растет в связи с по­яв­ле­ни­ем магазинов с отборными вещами в очень хорошем состоянии, зачастую без следов износа. У нас именно такая одежда и преобладает. Ниже приведем основные причины, которые приводят людей в магазины одежды секонд хенд.

  1.            В первую очередь, людей при­тяги­ва­ет в секондах брендовая одежда.

  2.            Здесь можно найти такие известные бренды как: Original marines, Monclear, Lacoste, Marks&Spencer, Next, Mexx, George, Levis, H&M, F&F, River Island, OVS, Adidas, Nike и многие другие. Эти бренды уже имеют по­ложи­тель­ную репутацию на мировом рынке, однако в Беларуси можно купить одежду не всех этих брендов (официальные дилеры только некоторых брендов при­сутс­тву­ют в Беларуси). Поэтому многие пред­по­чита­ют купить бу одежду в Беларуси этих брендов именно в магазинах секонд хенд.
  3.         Во-вторых, в сов­ре­мен­ных магазинах одежды се­конд­хенд можно купить се­конд­хенд из Европы и США, учитывая последние модные тенденции

  4.  
  5.              
  6.               Во многом это связано с тем, что очень много брендовой одежды, и, как правило, брендовую одежду про­из­во­дят из хороших, ка­чест­вен­ных материалов.
  7.  
  8.         В-четвертых, в магазинах секонд-хенд можно найти то, что не­воз­можно найти в других магазинах: оригинальность вещей, их эксклюзивность. 

  9.             Часто встре­ча­ют­ся ди­зай­нерс­кие вещи, вещи ручной работы, необычные кар­на­валь­ные костюмы и т.д.

  10.         В –пятых, любители секонд хендов считают, что покупая одежду бу, они прод­ле­ва­ют жизнь вещам, тем самым улучшают эко­логи­чес­кую ситуацию.

  11.               Ведь спрос в таком случае на новую одежду умень­ша­ет­ся и, соответственно, природных ресурсов зат­ра­чива­ет­ся меньше на про­из­водс­тво новой одежды. Чаще всего таких убеждений при­дер­жи­ва­ет­ся поколение Z.
  12.  
  13.         В-шестых, очень уж при­мани­ва­ют людей низкие цены.

  14.              Те, кто посещает магазины секонд хенд знают, что в секонде цены зна­читель­но ниже, чем в магазинах новой одежды. И часто там можно найти новую одежду, без следов износа.

              Наш магазин пред­ла­га­ет как ас­сорти­мент одежды секонд хенд, так и ас­сорти­мент новой одежды как стоковый магазин одежды в минске и других городах Беларуси. На нашем сайте вам можно выбирать вещи своим детям и себе в любое время суток, любую погоду с доставкой на дом. Это очень удобно особенно для тех, кто любит делать об­ду­ман­ные покупки, принимать взвешенное, об­ду­ман­ное решение по покупке и не любит излишнее внимание к себе при осу­щест­вле­нии выбора. При не­об­хо­димос­ти осу­щест­вле­ния помощи в выборе, по состоянию или иным до­пол­ни­тель­ным вопросам менеджер про­кон­суль­ти­ру­ет в форме удобной для вас: он-лайн консультант, элект­рон­ная почта, любые мессенджеры, по телефону.